ebet

ebet:郎平宣布卸任中国女排主教练!离任后第一件事是为母亲扫墓

人民日报 2021-09-01 15:38:27
疫情防控一刻不得松懈

今天,中国女排主教练郎平在个人社交媒体宣布自己已经离任。她说:“今天,是我离任中国女排主教练的第一天。”

2013年,郎平成为中国女排主教练。2016年里约奥运会,她带领中国女排夺得冠军。前不久的东京奥运会,中国女排小组未能出线。

郎平在文中表示,离任后的第一站,她来到苏州,为一年前因病去世的母亲扫墓。在去年疫情期间,中国女排封闭训练,郎平的母亲病重住院,郎平说:“我没有机会很好的陪伴她”……

关于女排,她在文中写到,“卸任的时候,我想说:我不能保证自己做对做好了所有的事,但是保证做好了每一天,竭尽全力,鞠躬尽瘁,无愧于心。”

全文如下↓↓

祝福郎指导未来一切顺利!

来源|@人民日报

原标题:郎平宣布卸任中国女排主教练!离任后第一件事是为母亲扫墓

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
ebet-ebet平台