ebet

APP 爆料 读报
正在阅读:应对台风“灿都” 杭甬高铁、金台铁路等多条线路13日起停运

ebet:应对台风“灿都” 杭甬高铁、金台铁路等多条线路13日起停运

2021-09-12 16:39:08

  图/视觉中国

  为应对今年第14号台风“灿都”,长三角铁路把保障人民群众生命财产安全放在第一位,根据台风变化动态,从13日起,调整列车运行,全力做好台风防范工作,确保铁路运输安全。

  截至今天(12日)12时,计划停止运营的线路有:13日杭甬高铁、杭深线宁波至温州段、金台铁路全部停运;13日12时至15日10时,萧甬线普速列车全部停运;13日、14日萧甬线市域列车全部停运。

  铁路部门提醒旅客,已购买停运列车车票的旅客,请不要急于前往车站窗口办理退票业务,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。

  停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。旅客还可关注铁路12306客服网站公告,以及长三角铁路官方微博、微信信息,以便合理安排行程。

  下一步,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际,动态调整列车开行方案,尽力服务旅客安全出行需要。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:王科责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
ebet-ebet平台