ebet

APP 爆料 读报
正在阅读:温州首届全民足球赛、全民篮球赛明天同步启动报名

ebet:温州首届全民足球赛、全民篮球赛明天同步启动报名

温州网 2021-09-23 07:53:00
9月24日上午10时,今年全新打造的2021温州市首届全民足球赛和2021温州市首届全民篮球赛将同步启动报名。

吴前

张玉宁

  温州网讯 9月24日上午10时,今年全新打造的2021温州市首届全民足球赛和2021温州市首届全民篮球赛将同步启动报名。据悉,温籍国足名将张玉宁、温籍篮球国手吴前分别担任全民足球赛、全民篮球赛的公益推广大使。

  温州市首届全民足球赛为八人制足球赛事,凡年满18岁在温州居住和工作(缴纳社保满一年)的足球爱好者均可组队报名,免费参赛。报名以缴纳5000元保证金到账时间先后顺序为准,报满48支队伍为止,赛事组委会将在报名结束后,公布成功报名队伍名单。

  目前,张玉宁正在随国足备战2022年世界杯亚洲12强赛。张玉宁表示,家乡举办全民足球赛,将有力推动足球运动的发展,希望足球能够走进更多人的生活。10月7日,国足将迎战12强赛第三个对手越南队。

  本次赛事由温州市体育局主办,温州市足球协会承办。

  温州市首届全民篮球赛将在各县(市、区)设立分赛区,各县(市、区)篮球俱乐部、机关企事业篮球队、各乡镇街道篮球队等我市所有篮球爱好者皆可报名参赛,分赛区优胜队伍进入决赛阶段。报名时间截至10月1日。

  首届全民篮球赛是今年本土重磅打造的一项体育赛事,组委会向吴前发出担任赛事公益推广大使的邀请,吴前第一时间回复并接受邀请。目前,吴前正在陕西代表浙江征战全运会篮球比赛,他表示,温州全民篮球赛期间,如果他有时间将回温与球迷互动。

  本次赛事由温州市体育局主办,温州都市报、温州市篮球发展协会、温州百慕达体育文化发展有限公司承办。

  市体育局相关负责人表示,足球和篮球是全世界最普及的运动项目,在温州也有众多的参与者,具有非常广泛的群众基础。目前这两个项目还缺少自主IP的品牌赛事,此次主办方旨在打造温州参与人数最多、比赛规格最高的全民赛事,并让其成为一种传统,一直延续下去。

  来源:温州都市报

  原标题:温州首届全民足球赛、全民篮球赛明天同步启动报名 温籍名将张玉宁、吴前分别担任公益推广大使

  记者:叶海鹏

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:张湉责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
ebet-ebet平台