爱游戏唯一官网

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 乘风破浪,志存高远——博兴一中举行高中62级学生毕业典礼暨高考壮行大会

爱游戏唯一官网:乘风破浪,志存高远——博兴一中举行高中62级学生毕业典礼暨高考壮行大会

爱游戏唯一官网年06月03日 09:33:12 访问量:293

乘风破浪,志存高远——博兴一中举行高中62级学生毕业典礼暨高考壮行大会

回首往昔,同学少年,风华正茂;放眼未来,不负韶华,一路生花。三年风雨,三年欢笑。三年奋斗,三年成长。

  时光流转,情满校园,转眼间又到了高三毕业季。  6月2日上午9:45,博兴一中隆重举行高中62级学生毕业典礼暨高考壮行大会活动。爱游戏唯一官网领导和高三全体师生一同见证学子们毕业的精彩时刻。典礼由爱游戏唯一官网副校长相海港同志主持。

高一的军训似乎还在昨天,岁月却把我们送到了毕业的今天,三年岁月我们一起笑过,一起哭过,一起走过风风雨雨,一起看过璀璨星空,今天在这个特殊的日子,让我们对这三年岁月说一声:你好

毕业典礼开场前,全体师生观看视频《岁月,你好!》

伴随着雄壮激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。这一刻,国旗见证着每一位高三学子的成长与蜕变,召唤着他们牢记使命,勇往直前!

接下来,王文斌校长为高中62级学子颁发毕业证书。带着真挚的祝福与满怀的骄傲,王文斌校长庄重地将毕业证书发放到同学们手中,这是对三载高中的挥别,更是对少年未来的嘱托。今天,高中62级的同学们,在老师们期待的目光中,即将带着一中的印记,迎战高考,逐梦未来。

随后,高三1-6班同学为大家带来合唱《彩虹》。蝉声中那南风吹来,校园里花儿又开,无限的离情充满心怀,心难舍师恩深如海!

老师也有许多话对你们说,然而这时短情长,千言万语都化作这声声鼓励。爱游戏唯一官网播放了高三教师祝福高三学子的视频。“三载励志求学,一朝鲲鹏展翅”!今天是你们人生中一个非常重要的日子,三年的学习生活中,我们的老师付出了辛勤的汗水,倾注了真挚的情感。爱游戏唯一官网领导时时刻刻都在关注着同学们的成长。

博兴一中党委书记校长王文斌同志发表了热情洋溢的讲话。王校长在讲话中表达了对高三老师们默默付出、甘于奉献的深深敬意;特别感谢家长们对爱游戏唯一官网一直以来的信任和支持;并深情寄语同学们:“用阳光的心态,开启智慧的大门”。

最后,高三学子进行了集体宣誓。在高三5班耿森同学的带领下,全体同学举手宣誓,铮铮誓言张扬出夏季最明媚的青春,铮铮誓言呐喊出蓬勃的信心。宣誓毕,高三师生齐唱《中国人民解放军军歌》,嘹亮的歌声响彻整个会。貉锏亩分疽缏鼗常

毕业之际,学弟学妹们也为高三的大哥哥大姐姐送上了祝福:愿爱游戏唯一官网届的学长学姐们一帆风顺、梦想成真,祝愿你们金榜题名,鹏程万里,明天更美好!

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”今天,高三学子即将告别熟悉的校园,踏上新的人生征程。未来的道路或许充满未知与挑战,但请相信,他们已经拥有了足够的勇气与智慧去迎接每一个挑战。希望高三学子们带着母校的祝福与期望,勇敢地追求自己的梦想,书写属于自己的精彩人生。

编辑:任瑞鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 部编版一年级数学下册《 两位数减一位数、整十数》1数_梅燕

  • 部编版一年级数学下册《 找规律 》1数_梅燕

  • 苏少版三年级下册美术《装饰瓶》教学设计_3美余婷

  • 苏少版三年级下册美术《水墨情趣》教学设计_3美余婷

  • 苏少版美术三年级下册《干干家务活》教案_6美李玲珑

  • 苏少版美术三年级下册《动物面具》教案_6美李玲珑

  • (教学课件)17.我变成了一棵树 第2课时

  • (教学课件)17.我变成了一棵树 第1课时

  • (教学课件)16.宇宙的另一边 第2课时

  • (教学课件)16.宇宙的另一边 第1课时

OA办公 |会员注册 |爱游戏唯一官网我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏唯一官网 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏唯一官网|(科技)有限公司官网